[Стать автором сейчас!]

Комментарии к произведению: Не веруя верю


Для добавления комментария необходимо авторизироваться

» EngelDog (25.10.2010 / 23:31)
евгений, а по отношению веры в Бога, то лично для меня это спорный вопрос. Сколько людей, столько мнении.
[Ответить]

» EngelDog (25.10.2010 / 23:29)
Я не понимаю к чему тут демагогию разводить. Каждый верит либо верует как считает нужным. Я такая, какая есть и если тебе что то во мне не нравится, то это только твоё мнение. Извини, но меня это мало интересует. Я пишу стихи не для того, чтобы их осуждали или хвалили. Я просто их пишу. Нравятся - читай, не нравятся - не читай. Твоё право. Комментарии не обязательны.
[Ответить]

» евгений (25.10.2010 / 22:41)
EngelDog, мне кажется,ты сама не поняла,что сказалаинтересно,заповеди ты слышала и поверила ушам,или увидела?дело тут совсем не в этомда,мы веруем и душой,и сердцем,и глазами и ушами-всем нашим естеством:)поэтому не следует ТАК объяснять своё состояние:)каждый верует так,как он хочет,может или дано ему:)ап.фома говорил-пока не увижу,не поверю:)ты не больше апостола:)и Христос ответил,что БЛАЖЕННЫ верующие,но не видящие:)ты тоже не блаженна:)мы простые грешные люди и нуждаемся в духовном здоровье и мало знаем,как лечить душу-поэтому,нам следует больше слушать и старатся,нежели утверждать и успокаиватся на этом:)и бесы верят и трепещут:)вера без дел мертва:)но и этого не достаточно:)так как,если даже иметь всю веру,что и горы переставлять с места на место,и иметь всё знание и познание всех тайн вселенной,а любви не иметь-то мы прах,ничто!:)я не осуждаю кого то за их веру или маловерие,но считаю,что без смирения духовный путь невозможен:)а в твоих рассуждениях я чувствую самодостаточность в убеждениях,что очень плохо на пути веры:)не прими это в упрек,а просто как моё мнение:)надеюсь,я не обидел тебя,так как не хотел этого делать:)и желаю только лучшего:)
[Ответить]

» EngelDog (25.10.2010 / 19:18)
евгений, нет. Если верить, то сердцем, душой, а не глазами. Заповеди знаю и этого достаточно. Мне достаточно.
[Ответить]

» евгений (24.10.2010 / 00:38)
Скажи,ты читаешь библию?
[Ответить]


Страницы: (1)

Всего комментариев: 5
К произведению
Все произведения
На главную
Сейчас на сайте: 48
© MuZa.NaMe
waplog
[11 / 0.0244 сек]