[Стать автором сейчас!]

Комментарии к произведению: Куда все делось, подскажите


Для добавления комментария необходимо авторизироваться

» Ezekiell (20.12.2012 / 00:19)
...автору...и дело какбы не в месте и личностях...жизнь это или семья....сайт...или правительство...придерживаюсь мнения что нет ничего тайного...что бы не стало явным...все проблеммы можно рассмотреть в микро космосе себя и окружения и получить всеобщую картину страны и мира...души человека и нации...все подобно и параллельно...масштабы разные...место куда стаскивается больше грязи и мучений чем любви и чести....рано или поздно становится зловонным в прямом и переносном смысле...мы были предназназначены для ЦАРСТВИЯ ЕГО....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОБРЕЧЕНО....аминь...что делать....отдаляться от мира приближаясь к Богу...как...в церкви учат как...в моей и дипломы выдают)))...
[Ответить]

» Ezekiell (19.12.2012 / 23:56)
...я сейчас не об все грешны...и не о том что Бог не бывает поругаем...а о духе всего...мерзкое противное место...и не надо со мной спорить ...а человек такой есть...наш поп Александр...по работе положено....)))
[Ответить]

» *** (19.12.2012 / 12:29)
Ezekiell, так ты их нигде и не встретишь никогда, ибо нет и не было таких.
Но осознание этого факта, раскаяние по великой Божьей милости позволяют даже недостойным причащаться во спасение - не потому, что мы хороши, а потому, что Бог добр.
[Ответить]

» Стив Грей (19.12.2012 / 10:34)
Ezekiell,а здесь и не стоит таких искать.Достойные ищут Бога не в инете.Ты сам всё прекрасно понимаешь.Мы пытаемся утолить духовную жажду в творческом поиске.Но мы ищем не Бога в себе,а себя в роли Бога.Слишком много говорим о высоком, и слишком мало делаем,чтобы выйти из духовной тьмы и собственной лени и нежелания меняться...
[Ответить]

» Ezekiell (18.12.2012 / 05:38)
....ЕЩЕ ОДНА БАНАЛЬНАЯ И ПРОСТАЯ ВЕЩЬ....Я НЕ ЗНАЮ НИОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТОМ САЙТЕ КОТОРЫЙ МОГ ПРИНЯТЬ ПРИЧАСТИЕ ДОСТОЙНО....НИ ОД НО ГО!
[Ответить]

» Ezekiell (18.12.2012 / 05:36)
...он любит всех....но дети Его...усыновляются только в Церкви....и подтверждают родство в ДОСТОЙНОМ принятии хлеба и вина...Тела Крови...ДОСТОЙНОМ...РАСКАЯННОМ....ИНАЧЕ СМЕРТЬ.
[Ответить]

» Ezekiell (18.12.2012 / 05:31)
...э не....все народы пред Ним как ничто....менее ничтожества и пустоты считаются у Него(библия)...человек творение усыновленное...СЫн Он же Бог...проявление в наше измерение...один....Тело Его осязаемое...и если развивать дальше...по аналогии с человеком...Дух Святой в роли духа...а Богу остаетсЯ душа...мы ведь не видим свою душу...но она....и только она ведет нас по жизни...размазал но надо...люди оставили Бога...а о сиротах с манерами и этикой я не слышал)...они ищут замену Ему....ибо устроены так....и находят всякую хрень которая не может наполнить место БОга даже по размеру...не то что по содержанию...они рыщут голодные....и не насытиться им никогда...они)
[Ответить]

» Вадим Задорожный (17.12.2012 / 16:16)
Согласен, Сережа! Бог есть все! Меня мучит другое, почему люди становятся такими черствыми и безразличными ко всему! Ведь, человек сын божий!?
[Ответить]

» Ezekiell (17.12.2012 / 14:53)
...не так....все в мире тленно...\\\ странно знаете ли находить у Вас такие потерянные стихи....сострадание взывает к справедливости....но это тупик...взывать надо к Богу....только Он дает умиротворение и надежду...Он пробуждает в людях чувства способные сострадать....но это еще далеко не та...ЛЮБОВЬ.
[Ответить]

» Ezekiell (17.12.2012 / 14:42)
...все тленно...кроме Бога....и человек пророк Его)
[Ответить]


Страницы: (1)

Всего комментариев: 10
К произведению
Все произведения
На главную
Сейчас на сайте: 59
© MuZa.NaMe
waplog
[11 / 0.0432 сек]