[Стать автором сейчас!]

Комментарии к произведению: Если хочешь...


Для добавления комментария необходимо авторизироваться

» С.Б ("Strannik") (05.06.2009 / 17:56)
У меня тоже часто глючит. А на счет любви, так это скорее я дурак. Все зависело только от меня. Я просто не смог сделать то, что должет был. И еще ты ни в коем случаи не очерняешь мое творчество, если его можно так назвать. А вот насчет библии, я отношусь к тем немногочисленным людям, которые верят во все и не верят ни во что. Вот например библию писал же не бог, а люди. Так почему я должен им верить? Ведь любой человек может ошибаться. И почему у каждой религии свой трактат библии? Вообщем об этой теме можно спорить бесконечно и ни когда не будет единого мнения. Как поется у Шевчука: "Правда на правду, вера на веру... " А один мусульманский священник на своей мечети написал: "Не важно к какой религии ты относишься, а важно оставаться хорошим человеком." Наверно по этому принципу я и стараюсь сейчас жить, хотя и не очень то получается... И еще раз спасибо за хорошие отзывы о моих текстах. Мне действительно очень приятно.:)
[Ответить]

» Незабудка (05.06.2009 / 11:47)
вот глюк, а! Это оно само так я не виновата- два раза написалось вот тебе компенсация- :romawka2
[Ответить]

» Незабудка (05.06.2009 / 11:42)
Strannik, я так написала, потому что знаю такие слова из Библии: "Потому что зная Бога, они не воздали ему благодарность, но сделались безумными в своих рассуждениях... Утверждая, что мудры, стали глупыми... Заменили истину Бога ложью и поклонялись ТВОРЕНИЮ, а не Творцу" (это написано в Римлянам 1 глава, стихи 22 и 25) Вот, я даже нашла эти слова, чтоб тебе написать там говорится, что нельзя поклоняться творению, а солнце- это творение Бога! Ты говоришь о прошедшем - любил. Ну и дура она, раз потеряла любовь такого Странника. А если еще не потеряла, значит, это на тебя можно положиться, а не на нее. (ну это, конечно, от ситуации зависит)

Ты только не думай, что я тут пытаюсь твое творчество очернить, ты очень хорошо пишешь, классные песни будут!
[Ответить]

» Незабудка (05.06.2009 / 11:32)
Strannik, я так написала, потому что знаю такие слова из Библии: "Потому что зная Бога, они не воздали ему благодарность, но сделались безумными в своих рассуждениях... Утверждая, что мудры, стали глупыми... Заменили истину Бога ложью и поклонялись ТВОРЕНИЮ, а не Творцу" (это написано в Римлянам 1 глава, стихи 22 и 25) Вот, я даже нашла эти слова, чтоб тебе написать там говорится, что нельзя поклоняться творению, а солнце- это творение Бога! Ты говоришь о прошедшем - любил. Ну и дура она, раз потеряла любовь такого Странника. А если еще не потеряла, значит, это на тебя можно положиться, а не на нее. (ну это, конечно, от ситуации зависит)

Ты только не думай, что я тут пытаюсь твое творчество очернить, ты очень хорошо пишешь, классные песни будут!
[Ответить]

» Foxy (03.06.2009 / 11:54)
Хааачу песню
[Ответить]

» С.Б ("Strannik") (03.06.2009 / 11:54)
Я буду делать все возможное чтобы она появилась здесь в аудио в ближайшее время. Главное найти время на запись. Работа оставляет время только на сон.
[Ответить]

» С.Б ("Strannik") (03.06.2009 / 11:50)
Я не собираюсь ради чего либо отвергать бога. Просто я себя отношу к верующим людям, а не к религиозным. Для меня главное верить. И на сколько я знаю бог вездесущь. И значит он может быть где угодно и кем угодно. А этого человека я действительно очень сильно любил. А может даже до сих пор люблю...
[Ответить]

» Незабудка (03.06.2009 / 11:28)
Так красиво начиналось... Я даже с улыбкой читала. Но в конце мне не понравилось(лично мне). Там говорится о Божьей воле, а потом о молитве к солнцу. Так всё-таки: на всё воля Бога или воля солнца? К кому обращаться? Ну в принципе, мысль стиха этим подтверждается- ради НЕЕ ты готов на всё, даже на то, чтобы отвернуться от Бога, чтобы просить помощи у невоодушевленного предмета- если она так захочет. Мысль прослеживается, но эта мысль убийственна для тебя. Такая самоотверженность. Дерзай! а пишешь хорошо!
[Ответить]

» Foxy (03.06.2009 / 11:23)
Когда же это уже можно будет услышать?
[Ответить]


Страницы: (1)

Всего комментариев: 9
К произведению
Все произведения
На главную
Сейчас на сайте: 46
© MuZa.NaMe
waplog
[11 / 0.0229 сек]