Тема Овсянка

Форум | Кухня | Овсянка (17)

[К последней странице]
Кукла в бантиках [11118] [Отв.] [OFF]
(07.08.2010 / 18:29)
В овсяной крупе много кальция. А это значит, что волосы, зубы и кости будут здоровыми. Очень диетическое блюдо – легко усвояемая клетчатка помогает работе всего желудочно-кишечного тракта. Прекрасный «веник» для организма – вычищает все шлаки. Низкое содержание жира помогает снижению сахара в крови. А самое главное – это натуральный антидепрессант. Навалилась депрессия – ешь овсянку. Быстрое чувство сытости – много клетчатки. Много плюсов у этой крупы. Хочешь быть здоровым и красивым – ешь овсянку. Кроме каш, из нее можно приготовить массу интересных блюд.
Кукла в бантиках [11118] [Отв.] [OFF]
(07.08.2010 / 18:29)
Овсянка для вашего здоровья
* Богатая кальцием, благоприятна для зубов и костей
* Содержащийся в ней элемент инозитол помогает снизить уровень холестерина в крови и препятствует образованию холестериновых бляшек.
* Легкоусвояемая клетчатка помогает работе пищеварительной системы
* Идеальна для лечения и профилактики гастрита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта
* Низкий гликемический индекс позволяет диабетикам включать овёс в свой рацион
* Низкое содержание жира помогает стабилизировать уровень сахара в крови.
* Натуральный антидепрессант, овсянка помогает тем, кто подвержен депрессии и стрессам.
* Хороша в качестве профилактики болезней сердца и сосудов
* Овёс, а особенно его отруби, богат клетчаткой и даёт чувство сытости, помогает заснуть.
* Помогает контролировать аппетит и следить за весом.
* ускоряет регенерацию клеток.
* Снижает риск рака желудка.
* Борется с канцерогенами.
* Помогает женщинам справиться с проблемами мочеполовой системы.
* Улучшает работу эндокринной системы.
Кукла в бантиках [11118] [Отв.] [OFF]
(07.08.2010 / 18:29)
Как часто вы включаете в свой рацион этот полезнейший продукт? Каждое утро, как в Англии? Раз в неделю? Или совсем не едите ?
Баламут [1098] [Отв.] [OFF]
(07.08.2010 / 18:32)
-Овсянка,сэр! (Бэримор)
Alisia [5656] [Отв.] [OFF]
(07.08.2010 / 18:43)
Раз в месяц. Люблю гадости: чипсы, сухарики, острые соусы, сладкое, жирное, мучное. Спасите кто может.
Якакаши Жмуруками [375] [Отв.] [OFF]
(07.08.2010 / 18:44)
Пойду создам тему "как вы относитесь к сену и кукурузе"
Чайковская-Леви [6271] [Отв.] [OFF]
(07.08.2010 / 19:25)
Кукла в бантиках, Ну я ж не конь,чтоб овсом питаться. А если серьёзно,то как-то не очень. В детстве сладкую геркулесовую на молочке любила
Грета Лилл [194] [Отв.] [OFF]
(12.08.2010 / 13:06)
Люблю хлопья "Фитнес" но это дорогое удовольствие - на два-три раза а з кошелька минус 70 гривен, обожаю овсяные пряники, что-то испекать из овсяной муки, а какой классный торт "Овсянка" - пальчики оближешь. А ище котлетки и много разных вкусностей
Кукла в бантиках [11118] [Отв.] [OFF]
(15.08.2010 / 22:44)
Грета Лилл, ну в Фитнесе овсянки нет практически. А рецептик тортика?
Грета Лилл [194] [Отв.] [OFF]
(15.08.2010 / 23:05)
Кукла в бантиках, ОВСЯНЫЙ ТОРТ
Для теста: три яйца, по 200 грамм сахара, сметаны, овсяной и пшеничной муки, щепотка соли.
Для пропитки: 200 грамм молока, 3 чайных ложки сахара, 100 грамм шоколада (лучше черного) все это проварить на медленном огне до растворения шоколада.
Крем: баночка сгущенки и 200 гр. сливочного масла.
Готовим: овсяную муку слегка прожарить на сухой сковородке но не пережарить, яйца взбить с сахаром и добавить соль, сметану, соду гашеную уксусом, пшеничную муку и замесить тесто. Выпекать 45-50 минут t 170-180 градусов. Корж разрезать на две части пропитать горячей только с огня пропиткой. Остудить. Миксером взбить до однородной массы сгущенку и сливки перемазать коржи и поставить в холодильник на ночь. Приятного апетита!
Nature_Morte [211] [Отв.] [OFF]
(19.09.2010 / 20:47)
Я иногда ем овсянку с фруктами примерно раз-два в месяц
... [1181] [Отв.] [OFF]
(20.09.2010 / 12:46)
Мне мама раньше каждое утро перед школой овсяные хлопья запаривала, вкусная и сытная вещь. Но я объелся овсянки за те годы и теперь терпеть её не могу, тошнит
Кукла в бантиках [11118] [Отв.] [OFF]
(20.09.2010 / 22:46)
я сейчас как на диету села, мюсли есть начала..
Незваный гость [833] [Отв.] [OFF]
(20.08.2011 / 02:19)
Овсянку ем нередко.
Она очень полезна,и это не пустые слова.
Только есть одно"но"-овсянка быстрого приготовления теряет большую часть полезных свойств. Узнал это от
опытнейшей поварихи,она просто виртуоз своего дела. Она также говорила,что в овсянку-мюсли нередко бросают полупропавшие фрукты,да еще иногда и химией подкрашенные.
По себе знаю-настоящая овсянка резко поправляет здоровье,она как лекарство.
Незваный гость [833] [Отв.] [OFF]
(20.08.2011 / 02:38)
Вот простой холостяцкий рецепт вкусной каши(придумал сам).
На пакет(400гр) овсянки идет 0,5-0,7кг грибов вешенки.
1)Моете и варите кашу как обычно.
2)В сковороде,на масле без запаха,жарите грибы,добавив в середине жарки лук.
3) Смешиваете грибы с кашей,и все.
Незатейливо,но вкусно.
Firefly [1614] [Отв.] [OFF]
(20.08.2011 / 09:26)
Баламут пишет: -Овсянка,сэр! (Бэримор)
-Бэримор, что это хлюпает в моём ботинке?
- Овсянка, сэр.
- Как овсянка? Но, что она делает в моём ботинке?
- Хлюпает, сэр.
ODIN1 [3160] [Отв.] [OFF]
(05.09.2013 / 02:50)
Терпеть не могу это, фээээ! Как можно получать удовольствие от поглощения этой массы?!
Форум | Кухня | Овсянка (17)
Ссылка на тему:
Главная форума
Онлайн на форуме: 0
На главную
Сейчас на сайте: 58
© MuZa.NaMe
waplog
[88 / 0.0658 сек]